2B外贸社交电商?- 砍价0元拿样品系统是什么鬼?能提升业绩?

免费程序“砍价0元购/砍价0元拿样品”使用场景

1.商家只需上传产品信息, 确认免费赠送数量, 并在详情页面上传你要广告的信息。 完成以上三步,即可完成“砍价0元购”活动设置。
2.全球买家只要点击分享“砍价0元购”页面, 到自己的自媒体主页, 比如facebook timeline 或者facebook 群组,让朋友帮忙砍价和分享。 客户可以获得免费产品, 商家获得信息高曝光度。
3.每赠送一个产品出去, 商家将获得300-1000次的页面曝光次数。
4.免费产品数量,可以自由设置1-1000。
5.详细信息页面可以放置的内容包括: 产品介绍、企业介绍、活动介绍、线上线下的社群介绍、线上线下店铺介绍、自媒体主页介绍,等。
6.小批发商发起0元购砍价,不仅可以得到免费的样品,可以检测质量,并测试产品的市场欢迎度;如果反馈效果好,就可以直接下单采购。
7.通过产品和企业信息病毒式传播,让全球的买家和卖家更好的匹配对接,是我们的宗旨。

例:

有关活动内容


一、选择产品,发起0元购砍价:

1.手机登录Buyerparty.com,右上角登录或者注册【Register | Login】;
2.在【Free Bargain】处选择的产品右下角点击【$0Target】;

3.核对收货地址后提交【Commit】;
4.分享至Facebook,Whatsapp,Twitter,Instagram等包括群组,邀请朋友帮你砍价。



二、如何砍价:

1.点击进入收到分享的砍价链接;
2.点击【Help Friend Cut】,即帮忙砍价完成。
3.如果你也想要砍价0元获得产品,点击【I’ll take it free, too】,选择产品,发起砍价。




三、砍价至0元成功后,商家可在系统后台获得顾客地址信息和联系方式,并把产品寄给顾客。


四、规则:

1.每次砍价时间需在24小时内完成则,逾期失效;
2.每次砍价金额随机,邀请越多朋友参与越容易成功;
3.每个人一天只能帮忙砍价三次,同一件商品每个人只能帮忙砍价一次;

五、卖家参与活动如何上传0元购产品:

在BuyerParty.com网上点击【Upload】正常上传产品,选择允许砍价0元购获得,并填上运费和产品0元购活动数量即可。

全球商家都可免费使用,跨境自媒体营销利器,赶快开始吧!


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

75