• 未分类
  • 0

钻石画产品在加拿大翻单11次案例分析

作者:Jacqueline

这款产品“钻石画”,已经是客户第11次翻单。 从寄样品到翻单11次, 只有三个月时间。

以下具体分享。

下图是2017-2018年二月份,谷歌趋势分析图。 我们市场调研小组也发现这款产品在谷歌趋势上, 欧美国家的曲线也可以说非常完美!

 

三月份,我们主动把样品寄给在加拿大的代理。

4月29 日下了第一单, 虽然数量不多。

第一批购买的人, 体验过这个钻石画很好玩漂亮, 促发他们在朋友圈大量分享 ,而且代理经常转发客户的作品,还经常做直播,持续两个月。 期间订单越下越大。

我们查看许多欧美网站发现。这款产品在欧美网站的价格比较贵,大多数在十几-六十几美金,而我们的批发价格即使加上DHL的运费,也是十分的优惠的。

代理兴奋的告诉我,她的客人都非常爱这款产品。她经常在Facebook放一些自己拍的制作钻石画的视频,和一些制作钻石画的过程种的图片。有时还有孩子们一起饶有兴致的制作钻石画的场景。

此外 ,她还在FACEBOOK 上建立了有关这个产品的主页,创建了活动,在线下组织他的客人参加她的WORKSHOP ,在WORKSHOP 上每个人都买了很多钻石画。  而且客人们要求代理多组织一些WORKSHOP 。

 

https://www.facebook.com/events/822256534644160/

这个是代理组织的活动链接, 大家可以直接去观摩下最真实的案例。

 

主页链接 https://www.facebook.com/cherylthecraftymama/

在她的主页里有专门教大家如何制作钻石画的视频。

 

在选品阶段,选择这类具备自传播属性的产品, 容易持续引爆市场。  有趣好玩、有成就感。 能够让用户DIY起来。 让用户动手, 获得成就感, 促发用户不经意间主动分享。

同类产品案例1:Gopro运动相机产品、编织手绳。 这些产品都是去年和今年的爆款产品。都具备一个共同点,就是让用户有DIY的空间。

同类产品案例2:指尖陀螺为什么会在2017年短时间内爆火全球? 因为指尖陀螺有很多DIY玩法。大家都很积极把DIY玩法分享到社交媒体。 促进了大家跟进模仿,再分享传播。 指尖陀螺视频在自媒体达到了现象级的病毒式传播。

以上图片是最终用户在自媒体上的评论。 好评!

这款产品由于自带分享属性。 触发最终用户大量分享。 最终导致越来越多的用户购买。  所以在4月到6月期间, 翻单了11次。 单量越来越大。

 

案例分析:

一, 外贸企业利用自媒体, 跟国外用户深入配合

自媒体不仅是分享私人信息和交友的利器, 也是营销的利器。

国外现在有很多人都利用自媒体做营销。 只要产品好, 持续的热销是水到渠成的。

二, 选品时候尽量选择带有自传播属性的产品。

三, 利用好社群

就像微信群在中国好用, 在国外, facebook群、messenger群、whatsapp群,这些社群很好得链接了精准用户, 高效沟通。 因为即时沟通的特点、群聊的特点、可以发送图片和视频以及直播等多媒体内容的特点, 组建和管理一个社群成本低、效率高。

 

欢迎小伙伴扫描下方二维码,联系我。 我把大家加入到微信群一起讨论学习。 谢谢!

 

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

56