谷歌趋势好的产品推荐—第29期

产品1

拉链收纳拖鞋/Fanny pack slides,这是耐克公司设计的一款拉链收纳拖鞋,或者可以说是腰包拖鞋,在耐克宣布将发布该款拖鞋之后,虽然许多消费者很难完全理解耐克在决定发行这双鞋时的想法,但是fanny pack这个词在谷歌趋势上的热度可以用飙升来形容。

用多国语言搜索Fanny pack slides,英语(蓝色)有搜索热度,从趋势图可以看出,这款产品在2018年5月底开始飙升,目前预测会再次飙升。搜索热度国家排名为美国、加拿大、澳大利亚、英国和德国。月平均搜索量暂无显示。

产品2

Lung跟踪器/Lung,Lung跟踪器可以提供三英里范围内的广泛信号,可实时追踪多达12人,是专门用于解决旅游、节日、户外活动遇到经济事件施可以以马上定位,不用受限于信号的覆盖率。从谷歌趋势上可以看出,2018年5月搜索热度开始上升,5月底稍回落。搜索热度国家排名为美国、香港、新加坡、加拿大和荷兰等10个国家和地区。由于是品牌专有名词月平均搜索量暂无显示。

 

产品3

搓澡巾/Luffoliate,在家就能愉快的搓澡,全靠Luffoliate,只要将其吸附在浴室墙壁上,与背部保持一样的高度就行,洗完直接用沐浴露清洗就行,同时上面的丝瓜巾可以直接更换。从谷歌趋势中可以看出2018年5月底开始飙升。搜索热度最高的国家为美国。因为是专有名词月平均搜索量暂无显示。

 

产品4

巴黎世家T恤衬衫/Balenciaga T-shirt shirt,巴黎世家推出了新的秋季系列服装,其中就一件非常令人啼笑皆非的T恤,取名“T-shirt Shirt”(T恤衬衫),定价1290美元.这间特殊的T恤由两件衣服构成,一件T恤外挂一件衬衫。巴黎世家称这是给男性的一个完美的礼物。

我们用多国语言搜索,英语(蓝色)搜索热度曲线。2018年5月底开始上升。搜索热度最高的国家排名为荷兰、瑞典、英国、法国和意大利等8个国家和地区,月平均搜索量暂无显示。

 

产品5

染眉膏/eyebrow gel ,用多国语言搜索,英语(蓝色)、俄语(红色)、西班牙语(黄色)有搜索热度曲,近五年来3中语言搜索热度平稳上升,搜索热度国家排名为澳大利亚、意大利、印度、菲律宾和德国等17个国家和地区。月平均搜索量为22200。

 

产品6

压力表/Naviforce,来自广州公司的NAVIFORCE压力表,凭借原创的外观设计、独特的手表类型,成为行业内增速最快的手表品牌。

谷歌趋势显示从2015年开始稳步上升。搜索热度最高的国家排名为尼泊尔、巴林群岛、卡塔尔、也门和柬埔寨等70个国家和地区,搜索范围之广。月平均搜索量目前已达27100。

 

产品7

婴儿连体衣/Baby Romper,母婴产品一直都是热门的品类,婴儿连体衣这个细分品类也不例外,我们用多国语言搜索,英语(蓝色)近五年来稳步上升,夏季搜索热度更高些;俄语(红色),冬季搜索热度飙升,近五年来稳步上升;德语(黄色)和西班牙语(绿色)以及日语(紫色)近五年平稳波动;搜索热度国家排名为英国、巴西、印度尼西亚、瑞典和印度等32个国家或地区。月平均搜索量为27100。

 

产品8

颈部肌肉锻炼设备/Iron Neck,健身之火在全球范围越烧越旺,颈部肌肉训练也是其中的一部分,谷歌趋势显示2018年1月以来波动较大。搜索热度国家排名为美国、澳大利亚、英国、加拿大和爱尔兰等9个国家和地区。月平均搜索量为1900。

 

产品9

脚链/Ankle Bracelet,用多国语言搜索,英语(蓝色)近五年来季节性波动,夏季搜索热度稍高,2018年3月以来不断上升;西班牙语(红色)平稳波动,搜索热度国家排名为澳大利亚、美国、新西兰、加拿大和南非等25个国家和地区,月平均搜索量为60500。

产品10

小米手环3/Xiaomi Mi Band 3,小米手环的性价比是不用说了,通过谷歌趋势可以来看看小米手环在哪里流行。2018年5月至今不断飙升;搜索热度国家排名为俄罗斯、捷克、白俄罗斯、乌克兰和斯洛伐克等57个国家和地区,月平均搜索量为60500。

 

结语:


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

76