• 未分类
  • 0

用Facebook和WhatsApp在三天内成功拼单1500pcs

六月初,我在聚单网的Facebook群看到很多客户都在刷这款产品,而有些帖子的评论很多,了解到当地价格在35-50MXN不等,大家所发的视频基本都是相同或者类似的。

我们刚好也有这款产品供应,于是我把产品上传到聚单网上,定价为USD0.88也就是17.86MXN,数量要求是600个包邮,为了降低国际运费所以所有订单都发到代理的地址。因为代理说墨西哥的海关很严,所以建议我发到美国的货代地址,到美国有专线包税清关。然后货代从美国发到墨西哥,代理再去发每个小订单。

我发了帖子后有很多客户评论和私信我,然后我在帖子上写明如果要小数量的产品如30个或者50个去找墨西哥代理Jacqueline,我让代理去联系他们,代理建了一个WhatsApp临时群,我tag所有联系我的客户入群。

在我往常的发帖中,生产视频和仓库图片等很容易吸引客户。

所有对这个产品感兴趣的人都通过链接入群,然后大家在里面问各自的问题,都是代理去回复客户的问题,大家开始讨论各自需要的个数。

很多客户对产品感兴趣,但是下单的时候部分客户还是会犹豫,因为当时注意到客户发的产品视频都是网上下载的,不是实拍的,所以我拿了产品来直播,让客户了解产品,同时可引进新的买家,对产品感兴趣的买家就会在直播中评论,来提高下单成功率。

接着我发布了我在聚单网上的产品链接到WhatsApp群里,因为聚单网上有拼单的功能,不用人工去统计下单数量,很多买家下的数量不大差不多几十个一两百个,很多墨西哥的客户不会英文,所以他们找了会英文的朋友一起下单,我可以在网站上直接看到下单的数量。总共下单1550个。

这个产品有库存,所以两三天就安排好了发货,我拍了货准备好了的视频给客户,同时有新的客户看到了这个视频就来联系我。

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

75