夏季热销产品-硅胶制冰桶(Ice Genie)市场调研

炎炎夏日,没有什么比冰块更容易让人着迷了,传统家用冰块一般都用冰格制作,今天我们来调研今年流行的硅胶制冰桶(Ice Genie),看看它的市场表现如何。

1、谷歌趋势分析

硅胶制冰桶/ice genie,用多国语言搜索,英语(蓝色)有搜索热度,从趋势图可以看出,这款产品在2018年3月到5月开始飙升,5月以后稍回落,目前预测会再次飙升。搜索热度国家排名为美国、英国、加拿大、澳大利亚和南非,月平均搜索量目前只有40。


2.功能介绍
制作冰块,一次能制作比较多,而且捏一捏冰块就可以出来,而且方便取用。
关键词:硅胶制冰桶/ice genie
3.产品图片


4.此款产品全球主流自媒体热度调研
Instagram
在INS上搜索到相关帖子只有56个,视频观看次数较多的有3
06次,其他帖子点赞和观看的基本在几个到几百个不等,目前的搜索量还是很小。


Facebook

在Facebook上,这款产品播放量最多的一个是5月5号上传的,播放量达到了7344795次,百万次级别的播放量相当大了。其他几个视频也都是近期上传即达到千次次,万次的播放量。

Quora.com
在quora上还没有这款产品的先关讨论。
Reddit.com
在reddit上,这款产品的相关帖子不多,最多的一个帖子有135个评论,其他基本在个位数的评论量。


5. 此产品在众筹市场同类产品的众筹金额和单价调研
A:Kickstarter:没有搜索到相关众筹产品。
B:Indiegogo:没有搜索到相关众筹产品。
C:淘宝众筹:没有搜索到相关众筹产品。
D:京东众筹:没有搜索到相关众筹产品。
E :苏宁众筹:没有搜索到相关众筹产品。
6.此产品在主流的零售电商平台的零售价格和各个平台的销售数量
Amazon.com
亚马逊上这款产品搜索出来只有200多个产品条目,较多评价的有66个,价格集中在USD7-20,其他评论数多数在个位数和十位数。

 

Fancy.com

没有搜索到相关产品。

 

Walmart.com
搜索到15个相关产品条目,售价集中在USD10-20,评价数最多的只有3个。


Target.com
没有搜索到相关产品。
Taobao.com
淘宝上搜索有200多个产品条目,售价在RMB10-50,付款最多的有238人,售价RMB8.79。

7.twitter,blog等博客平台上,国外意见领袖对产品的评论和预测
Twitter上关于这款产品的推文不多,其中一个视频播放数达到4593次,推文转推数为9,点赞24个,评论1个。

 

8.YouTube
YouTube上关于这个产品最多视频是1周前发布的,播放次数为72000次,其他视频多数播放在几千到几万。这个播放量级在Youtube上不算多。


9.专利问题
在美国专利网查询到发明专利,2010由美国两个发明人提出注册,并以2012年11月下证书,专利号:US8307670B2。
ice genie也注册成商标了。


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

79