谷歌趋势好的产品推荐—第28期

产品1
制冰桶/ice genie,用多国语言搜索,英语(蓝色)有搜索热度,从趋势图可以看出,这款产品在2018年3月到5月开始飙升,5月以后稍回落,目前预测会再次飙升。搜索热度国家排名为美国、英国、加拿大、澳大利亚和南非。月平均搜索量目前只有40。


产品2
Oculus Go VR眼镜/Oculus Go,是一款舒适度超强的独立式 VR 头戴设备,无需连接电脑和线缆,轻松“走进”虚拟现实世界。从谷歌趋势上可以看出,2017年10月搜索热度开始有个小高峰,之后平稳波动,2018年4月开始飙升,5月至今稍回落。搜索热度国家排名为日本、美国、加拿大、香港和瑞士等51个国家和地区。由于是品牌专有名词月平均搜索量暂无显示,搜索热度遍布的国家如此广阔,VR技术绝对是备受瞩目的一项技术。

 

产品3
Supreme腰包单肩包/Supreme Fanny pack/shoulder bag,Supreme是美国一个街头潮牌,最近各种单品频频出现在人们的视野中。从谷歌趋势中可以看出2017年4月以来不断飙升。搜索热度国家排名为美国、加拿大、荷兰、英国和澳大利亚,月平均搜索量为目前只有33100。
Supreme其他产品系列的搜索热度曲线也是和以下曲线基本吻合,都处于上升状态。


产品4
用水即可擦掉的笔记本/Rocketbook Everlast,除了宠物、母婴和美妆产品,办公用品也是目前热门的选品品类。自2015年成立以来,Rocketbook已经推出了4款产品,笔记本销量超过100万。Rocketbook Everlast是一款用水即可擦掉书写的笔记本,Rocketbook Wave笔记本小编去年调研过,如果你把它放入微波炉加热一下,笔记会消失,能重复使用5次。
我们用多国语言搜索,英语(蓝色)搜索热度曲线。2017年至2017年年底不断上升,2018年平稳波动。搜索热度最高的国家排名为瑞士、美国、比利时、加拿大和德国等15个国家和地区,月平均搜索量为5400。


产品5
珐琅徽章/Enamel pin,用多国语言搜索,英语(蓝色)有搜索热度曲,2016年夏至今不断上升,搜索热度国家排名为美国、英国、新加坡、加拿大和澳大利亚等17个国家和地区。月平均搜索量为40500。


产品6
父亲节/Father’s day,每年6月的第三个星期日是父亲节,今年的父亲节是2018年6月17号。用英语(蓝色)、德语(红色)、西班牙语(黄色)和日语(绿色)进行搜索,每年3月到6月各国语言搜索热度飙升到最高。搜索热度最高的国家排名为牙买加、特立尼达和多巴哥、加纳、尼泊尔和黎巴嫩等10个国家和地区。月平均搜索量目前已达823000。

产品7
生酮饮食/Keto diet,

生酮饮食是通过将饮食结构调整为:脂肪(75%)、蛋白质(20%)、碳水化合物(5%)来模拟人体“饥饿绝食”状态,通过极少的碳水摄入,迫使身体从“燃烧糖碳供能”改成“燃烧脂肪供能”。随着Lebron James和Jessica Biel等名人的加入,生酮饮食迅速成为全球搜索量最高的饮食方式之一。
谷歌趋势显示:2017年1月到12月波动上升,2017年12月至今波动飙升!搜索热度国家排名为美国、加拿大、新西兰、澳大利亚和阿拉伯联合酋长国等26个国家或地区。月平均搜索量为2240000。

产品8
2018年世界杯2018 FIFA WORLD CUP,2018年世界杯于6月14号到7月15号在俄罗斯举行,世界杯周边产品也随之大热。
搜索热度国家排名为孟加拉国、马尔代夫、尼泊尔、冰岛和卡达尔等90个国家和地区。月平均搜索量为301000。


产品9
一脚蹬鞋子/slip on sneaker,这款鞋子穿起来很方便,近五年来波动上升,每年3月份会有个小高峰。搜索热度国家排名为美国、德国、越南、荷兰和加拿大等11个国家和地区。月平均搜索量为49500。


产品10
手机指环支架/Phone Ring Holder,这款手机支架小巧方便,从趋势图可以看出,2016年4月至今开始波动上升。搜索热度国家排名为菲律宾、新加坡、马来西亚、美国和澳大利亚等10个国家和地区,月平均搜索量为12100。

产品11
眼影印章/stamp crease,用多国语言搜索,英语(蓝色)有搜索热度。这款眼影印章在巴西很流行,从趋势图可以看出,2017年12月至今波动上升,搜索热度国家排名为巴西、英国、美国、法国和比利时等16个国家和地区。月平均搜索量暂无显示。

 

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

62