谷歌趋势好的产品推荐—第26期

产品1
婴儿摇椅/ baby bouncer,母婴用品是个热门的品类,谷歌趋势显示,近五年来婴儿摇椅的搜索热度稳步上升。搜索热度国家排名为英国、澳大利亚、爱尔兰、印度尼西亚和新加坡等28个国家和地区。目前月平均搜索量为165000。

 

产品2
老爹鞋/Dad Sneaker,随着复古风潮持续燃烧,具有80年代气息的单品也跟着水涨船高,不仅不土了,反而成为时尚圈最常用的单品之一,老爹鞋就是这么个存在!
从谷歌趋势上可以看出,2017年9月以来搜索热度持续上升至最高。搜索热度最高的国家是美国、澳大利亚、英国。加拿大和菲律宾。月平均搜索量为9900。

 

产品3
仙人掌元素/Catcus drawing,独角兽、火烈鸟、猫头鹰等都是经典的流行元素,各种产品都能见到它们的身影,仙人掌元素也是一个相当热门的元素。Catcus drawing这个关键词比仙人掌或者仙人掌元素的直译能更好的反应这个元素在产品上的应用。
英语(蓝色)、俄语(红色)、德语(黄色)和西班牙语(绿色)有搜索热度曲线,英语(蓝色)近五年来波动稳步上升,其他三国语言平稳波动。搜索热度国家排名为澳大利亚、美国、菲律宾、加拿大和丹麦等10个国家和地区。月平均搜索量为12100。


产品4
磁性睫毛/magnetic eyelashes。人说亚洲四大邪术:泰国的变性术、韩国的整容术、日本的化妆术和中国的PS术,我说化妆术应该是全世界通用的邪术,没有之一。美妆类产品越来越成为女性的生活必需品之一。从谷歌趋势图可以看出,2017年6月飙升,10月回落至今平稳波动。搜索热度最高的国家排名为美国、加拿大、澳大利亚、英国和爱尔兰等23个国家和地区,月平均搜索量为74000。


产品5
液体闪光眼影/liquid glitter eyeshadow,依然是美妆产品,2017年春季和冬季都出现了搜索高峰,搜索热度国家排名为英国和美国,月平均搜索量为2400。


产品6
智能门锁/Smart lock,我们用多国语言进行搜索,英语(蓝色)、俄语(红色)、西班牙语(黄色)和日语(绿色)有搜索热度曲线。用英语(蓝色)搜索显示,近五年搜索热度稳步上升,其他三国语言也是稳步上升,但是幅度比较小。搜索热度最高的国家为缅甸、新加坡、菲律宾、加拿大和美国等63个国家或地区,月平均搜索量目前已达246000。

 

产品7
DOS纸牌游戏/dos card game,畅销全球的卡片游戏《UNO》推出子系列全新卡片游戏《DOS》,美泰于3月4号在Target.com上开卖,8月开始在全球公开发售。谷歌趋势显示:2018年2月至今飙升!搜索热度国家排名为菲律宾、巴西、美国、澳大利亚和加拿大等9个国家或地区。月平均搜索量暂无显示,因为谷歌趋势专有名词并不显示搜索量。


产品8
Tophatter/美国在线拍卖网站,这是一个在移动端专注于90秒实时拍卖的APP,在欧美国家越来越受到用户的追捧,从趋势图可以看出,2017年至今波动上升,搜索热度国家排名为美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和爱尔兰等12个国家和地区,月平均搜索热度为301000。

 

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

79