谷歌趋势好的产品推荐—第25期

产品1
Chilly保温可乐瓶/chilly bottle,这款不锈钢保温可乐瓶可以防漏、防锈。可带牛奶和咖啡,不会生锈。保温12小时,保冷24小时,是很方便的运动水壶。
谷歌趋势显示,2017年6月至今,这款产品的关键词搜索热度波动上升。搜索热度国家排名为英国、比利时、德国、荷兰和法国等9个国家和地区。目前月平均搜索量为9900。


产品2
桌面减压陀螺/vortecon,Kickstarter上众筹的这一款桌面陀螺,每个Vortecon都有一个旋转底座,配备高品质不锈钢轴承。可以在任何桌面或平面上旋转。 它保证平稳和无声以及持久的旋转,底座可拆卸,方便拆卸和清洁。也可以叠起来转,转动的时候顶部的图案会产生视错觉,看起来让人很兴奋!众筹金额达到了USD132561,早鸟价为USD32。

从谷歌趋势上可以看出,至2018年2月众筹以来,搜索热度飙升。搜索热度最高的国家是美国。月平均搜索量暂无显示。

这款产品离众筹结束还有14天,正常情况下,众筹期间的曲线都是在飙升的,众筹结束后基本上都会断崖式下跌。所以看到这种众筹产品,我们需要看他的众筹达成率,产品潜力等因素来持续跟进产品,看他是否有成为长远爆款的基因。


产品3
三星S9手机壳/S9 case,手机周边是一直都是外贸行业中的热门品类。随着三星Galaxy S9和S9+在2、3月发表和上市以来,S9手机壳的谷歌搜索热度从2018年2月至今不断飙升。搜索热度国家排名为美国、澳大利亚、英国、新西兰和挪威等22个国家和地区。月平均搜索量暂无显示。


产品4
硅胶拔罐杯/anti cellulite cup,小编以为拔罐杯只有中国在流行呢,原来我们的国货也渐渐流行到全世界了。这款产品可以消除身体的脂肪团,让你的皮肤看起来更光滑,对于夏季是很实用的一款产品。
谷歌趋势显示,这款产品是在2017年夏天流行起来的,5月到10月经历了一个搜索的高峰,那么今年夏天会不会依然流行呢?读者们注意要持续关注!搜索热度国家排名为澳大利亚、法国、新西兰、爱尔兰和英国等13个国家和地区。月平均搜索量为9900。


产品5
强力贴/super sticky gripping pad。这款强力凝胶垫不会受到紫外线或高温的损害,可以在任何地方粘贴任何东西,而且可以随时移除,不留任何痕迹。简直就是万用贴!
从趋势图可以看出,2018年2月下旬至今飙升。搜索热度最高的国家为美国,月平均搜索量暂无显示。


产品6
针筒型啤酒机/bierstick(美国商标)/beer bong syringe,这款针筒型的啤酒机,原理跟打针一样,倒入啤酒后,另一头借助推力,就可以从盖子吸嘴那一端喝到啤酒。即可单独使用,也可以跟同伴一起使用,趣味性比较高,适合夏天户外或者聚会的时候使用。

我们用两个关键词搜索,bierstick(蓝色)/beer bong syringe(红色),可以看出,两个关键词均是在2017年7月有一个搜索高峰。搜索热度最高的国家为新西兰、美国、丹麦、加拿大和德国等25个国家或地区,月平均搜索量目前已达12100。

小编认为这款产品去年夏天大热,今年夏天依然火热的可能性是很大的,因为这款产品趣味性十足,运用场景也是多元化。

 

产品7
母亲节/Mother’s day,母亲节是一个为了感谢母亲而庆祝的节日,世界各地母亲节的日期有所不同,不过大多数国家的母亲节在每年5月的第二个星期天。今年内的母亲节就是5月13号。还有不到两个月的时间,读者们还没准备好产品的要加油了!
谷歌趋势显示近五年母亲节的搜索热度节日性以及逐年上升,12018年2月分至今不断飙升。搜索热度国家排名为印度、美国、加拿大、巴西和英国等10个国家或地区。月平均搜索量为2740000!

产品8
LED面具/LED mask,这种发亮的酷炫的面具很适合聚会狂欢,特备是万圣节期间。更细的品类读者们可以关注一下LED rave mask(LED狂欢面具) 和Sound Reactive LED Mask(LED声控面具)。
从趋势图可以看出,2017年10月和2018年1月出现搜索热度高峰,近五年整体搜索热度是上升的!搜索热度国家排名为新加坡、英国、美国、澳大利亚和马来西亚等25个国家和地区,月平均搜索热度为12100。


产品9
智能休眠手机壳/touch flip stand case,除了可以做支架使用外,跟传统的手机壳并不一样,是一个智能休眠手机壳,合上的时候正面可以看时间,可以接听电话。
从趋势图中可以看出,2017年10月至今波动上升,搜索热度国家排名为荷兰、巴西、英国、印度和德国等10个国家和地区。月平均搜索量暂无显示。

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

66