谷歌趋势好的产品推荐—第24期

2018年祝大家“相旺于江湖”,选好品,多出单。以往小编找的曲线飙升的产品,曲线看了激动人心,但是往往飙升得快下降得也快。小编新的一年会把这种短时间内大起大落的曲线进行筛选掉。同时新一年的产品推荐会加强整体向上的,产品面的上升才是事半功倍的做法,读者们就可以去深耕产品的点和线。希望新的一年,依然能给大家的选品做参考。

 

产品1

马桶玩具/flush force,马桶真的是一个神奇的物件,或许有人会觉得不可理解,但是我们不能否认马桶主题的餐厅,用具等也是引起许多关注,也许就是那种反差感让人们觉得有趣。马桶玩具在小孩子的世界里也是很有吸引力的一款产品。flush force,把水倒到水箱,怪物就会被冲走。
谷歌趋势显示,2018年1月至今,这款产品的关键词搜索热度开始飙升。搜索热度国家排名为葡萄牙,挪威,美国,加拿大和澳大利亚等15个国家和地区。目前月平均搜索量暂无显示。


产品2
蒸蛋模型/egglettes,这款蒸蛋模型还是挺有趣的,就是一个鸡蛋的样子,但是蒸出来的鸡蛋就是剥了壳的样子。从谷歌趋势可以看出,从2017年12月下旬开始飙升,12月底到顶点,然后回落,2018年1月中旬回落,然后又上升。搜索国家热度排名为美国,加拿大,英国,澳大利亚,哥伦比亚,德国和巴西。暂无月平均搜索量显示。


产品3
蓝光眼镜/blue light glasses,
我们用多国语言搜索,英语有搜索热度曲线,近五年稳步上升,2017年以来上升速度加快。搜索热度国家排名为新加坡、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰等11个国家和地区。月平均搜索量为18100。

产品4
无线魔方/infinity cube,这款产品是跟随2017年指尖陀螺以后浮出水面的产品,之前也做过调研,这次继续拿出来是他的热度曲线是上升之后平稳波动的,并没有像指尖陀螺一样断崖式下滑,很想知道读者里面是不是这款还有在接单?
谷歌趋势显示,英语(蓝色)2017年5月开始飙升,2017年7月到顶后平稳波动至今,俄语(红色)和西班牙语(黄色)都有搜索热度曲线。搜索热度国家排名为丹麦、瑞典、荷兰、英国和菲律宾等31个国家和地区。月平均搜索量为33100。


产品5
羊毛干燥机球/wool dryer balls。从趋势图可以看出,搜索热度逐年上升,呈季节性,冬季搜索热度上升。搜索热度国家排名为加拿大、美国、澳大利亚,新加坡、英国和台湾,月平均搜索热度为14800。


产品6
点痣笔/mole removal pen,美妆产品是众所周知的处于上升层面的产品,当然竞争也是很大的,所以大家要去寻找适合自己公司的产品,在精细领域耕耘。
我们用多国语言搜索,英语有搜索热度,谷歌趋势显示2017年9月搜索热度开始上升,11月低到顶,之后波动稍回落。搜索热度最高的国家为美国、澳大利亚、加拿大、英国和印度尼西亚,月平均搜索量目前只有880。


产品7
圣帕特里克节/St patrick’s day,这一节日起源于爱尔兰,后来成为爱尔兰人的国庆节,爱尔兰共和国、蒙特塞拉特和加拿大纽芬兰与拉布拉多省的法定节假日。在加拿大其他地区、英国、澳大利亚、美国和新西兰,圣帕特里克节也广为庆祝。
这个节日明显的特征就是以绿色这个颜色为主的节日,每年3月17号举行。大家可以关注一下。谷歌趋势显示每年1月初开始至3月中旬搜索飙升,搜索热度国家排名为爱尔兰、美国、加拿大、新西兰和澳大利亚等26个国家或地区。月平均搜索量为2240000。

 

产品8
Easter day/复活节,这是大家一个比较熟悉的节日,2018年的复活节是4月1号,跟愚人节同一天了,这个盛大的节日还是有很多相关产品被买卖的。
从趋势图可以看出,前一年12月底,下一年复活节的搜索热度已经就开始上升了,搜索热度国家排名为爱尔兰、澳大利亚、新西兰、英国和马耳他等28个国家和地区,月平均搜索热度为1500000。

 

产品9
Amabrush/懒人牙刷,这款牙刷是全自动的,按一下按钮,10秒内既能完成牙齿的清洁,真正的懒人牙刷,这款产品一经推出就在kickstarter众筹到了€3,198,516,相当于人民币2494万元。
谷歌趋势显示,出现两个波峰,2017年7月和2018年2月。搜索热度国家排名是奥地利、德国、瑞士、捷克和荷兰等46个国家和地区。月平均搜索量暂无显示。更多的详细调研见本期文章第2篇。

 

产品10
智能镜子/Smart Mirror,这种镜子有提供界面的Android平板电脑和检测用户是否接触镜子的RF接近传感器,它能显示天气、时间、体重、水温等信息,而用户无需实际触碰镜子在这些信息之间就能切换。但由于售价太高,这款产品不太适合商业化发售,但是适合在美容院、理发店、酒吧、零售店里使用。
谷歌趋势显示,英语(蓝色)近五年来波动上升,冬季热度较高,西班牙语(红色)和日语(黄色)都有搜索热度曲线显示。搜索热度国家排名为新加坡、爱尔兰、英国、加拿大和新西兰等44个国家和地区。月平均搜索量为33100。

 

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

83