谷歌趋势相关关键词的用法解析

本期给大家讲一下谷歌趋势中相关关键词的用法,本文的硅胶戒指调研在2017-7-21发布过一期,反响平平。小编做了一年的谷歌趋势调研,这种曲线在小编现在的水平看来是比较稳定,比较好的产品曲线。所以小编重提这款,用这款产品曲线去讲解一下谷歌趋势相关关键词的更深入的用法,希望大家选品能用好这个免费工具!

从近五年的趋势图可以看出,硅胶戒指2015年开始就稳步上升,整个市场的搜索热度是不断攀升的。搜索热度国家排名是美国、加拿大、南非、澳大利亚、英国、巴西和印度。月平均搜索量为60500。

我们来看一下相关查询,也就是相关关键词,从中可以发现qalo rings和qalo silicone rings

我们点击进去看一下这两个关键词,可以看出这两个关键词的趋势也是稳步攀升。这就为我们寻找趋势提供了很好的一个路径。

同样,从qalo rings这条曲线中的相关搜索还可以进行挖掘,可以看到我们最初查询的silicone rings,还有qalo wedding rings,可以看出他们是互相关联的。

以上通过相关关键词的搜索,从silicone wedding rings又关联到一个关键词silicone wedding bands,搜素量也达33100,这也让你的关键词设置,或者描述可以加上silicone wedding bands,这样更地道一点。

那么除了用相关关键词找产品之外,我们还能得到什么信息呢?继续往下看,我们用qalo rings在谷歌进行搜索,我们发现显示出来的多数是QALO silicone rings,从中知道这个公司主做的戒指是硅胶戒指,右边出现的硅胶戒指的网站链接就有QALO,评价4星半,672个,而且显示的是赞助商,说明这款产品去做了广告,想必产品也是卖的不错,是盈利的产品。那么我们要开发这个硅胶戒指,就可以去参看这家的设计款式,看看消费者喜欢什么样的硅胶戒指,

点击进入链接,我们可以看到是这款产品的官网,查阅图片和款式,我们甚至可以去看一下这些评价当中的3颗星以下的评价,找出这款产品的评价不好的地方,加以改善。我们点击一下其中一颗星的评价:

怕图片看不清楚,我把原评价敲出来了,小编的渣翻水平也能看出大意就是:戒指太小了。 定制的字体不清晰,表示失望。那么如果做这款产品的卖家,就可以对这些进行了解,在自己的作品中进行改善。我想这样有理有据的选品总比凭感觉盲目的选品要准确得多。你们认为呢?

Ring was too small. Needs to be order size up from actual ring size. Also the customized lettering I paid extra for is so tiny it’s hardly legible. Very disappointed in this purchase.

从以上搜索我们可以初步判断QALO是一家公司或者一个品牌,那么相关的,我们可以搜索一下这个专利问题,以便更好的规避侵权问题。小编在美国商标局搜索到了QULO相关商标,共11条,其中两条失效(dead)我们一条一条看过去,商标属于美国加利福利亚的一家公司Qalo, LLC LIMITED LIABILITY COMPANY ,主营各种包袋,衣服,首饰等。

看完这些对你有什么启发吗?大家可以试一下这样去找产品。

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

59