像男人一样“剃须”—脸部除毛器市场调研

美妆美体产品一直都有,但是2017年真是爆发的一年。美妆品类产品在外贸中的增长大家有目共睹。本文要对Ideavillage Products Corp公司推出的一款便携的口红外形的脸部除毛器/finishing touch flawless进行市场调研。这种便携的激光除毛器一经推出就受到关注。

1、谷歌趋势分析

便携除毛器/gfinishing touch flawless,用多国语言搜索,英语(蓝色)有搜索热度曲线。近五年的趋势可以看出,2017年6月开始飙升,8月平稳波动。热度排名的国家为:美国,特立尼达和多巴哥,加拿大,澳大利亚和英国等10个国家或地区,月平均搜索量为33100。相关的关键词touch hair remover等也在上升。

 

2.功能介绍

关键功能:一节AA电池,即刻和无痛的去除嘴唇、脸颊和下巴的绒毛,配有灯光,不会错过任何的绒毛,并且低过敏性。

 

关键词:便携面部除毛器/finishing touch flawless

 

3.产品图片

 

 

4.此款产品全球主流自媒体热度调研

Instagram

在INS上搜索到这款产品相关帖子有148个 ,视频观看次较多的为5488次,其他帖子点赞和观看的基本在几十到几百不等。

 

Facebook

在Facebook上,关于这款产品的视频播放数最多的有51827次。其他播放数多数在几千到几万的数量级上。主页点赞数最多的为74000个。

 

Quora.com

在quora上关于这款产品的搜索只看到2个帖子,都是产品的广告,浏览量较多的只有72个。

 

Reddit.com

在reddit上,这款产品的相关话题不多,留言较多的有9个。

 

  1. 此产品在众筹市场同类产品的众筹金额和单价调研

 

A:Kickstarter:没有搜索到相关众筹产品

B:Indiegogo:没有搜索到相关众筹产品

C:淘宝众筹:没有搜索到相关众筹产品

D:京东众筹:没有搜索到相关众筹产品

E :苏宁众筹:没有搜索到相关众筹产品

 

 

  1. 此产品在主流的零售电商平台的零售价格和各个平台的销售数量

Amazon.com

亚马逊上关于这款产品的条目已经有100多条,价格为USD18.99-30。显示出的评论数最多的一款为5514个,其他产品评论几乎在几十到几百不等。

 

Fancy.com

在fancy上有1款相关产品,其中喜爱数最多的一款为1个。

 

Walmart.com

在沃尔玛上有1个产品,价格为USD19.88,目前显示评价数为108个。

Target.com

在target没有搜索1款产品,售价USD19.99,评价111个。

 

 

Taobao.com

淘宝上这款产品条目有100多款,价格主要集中在RMB30-100。据页面显示购买人数最多的一款单价为RMB32,一共有26人购买。

 

  1. twitter,blog等博客平台上,国外意见领袖对产品的评论和预测

 Twitter上关于这款产品的推文已经相当多了,但是热门推文的转推和评价很少,几乎没有。

 

  1. YouTube

YouTube上关于这款产品的视频有7000来条,最多视频播放次数为906000次,其他视频播放次数以万级居多。

  1. 专利问题

由Ideavillage Products Corp公司推出的一款便携的口红外形的脸部除毛器/finishing touch flawless,并且finishing touch flawless注册了商标。

更多专利查询可以参考以下网站:

中国商标网:

http://www.ctmo.gov.cn/

美国商标网:

https://www.uspto.gov/trademark

欧盟商标网:

https://euipo.europa.eu/eSearch/

中国专利网:

http://www.pss-system.gov.cn/sipopublicsearch/portal/app/home/declare.jsp

美国专利网:

https://www.uspto.gov/patent

欧盟外观专利网:

https://www.tmdn.org/tmdsview-web/welcome

欧盟发明专利网:

https://worldwide.espacenet.com/

中国版权网:

http://www.ccopyright.com/

美国版权网:

http://cocatalog.loc.gov/cgi-bin/Pwebrecon.cgi?DB=local&PAGE=First

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

96