节日礼品爆款——孩子们的梦幻星空帐篷

一顶不同主题的梦幻星空帐篷,既满足了孩子的好奇心又给了孩子私密的活动空间,想必能受到孩子们的欢迎,对此我们对星空梦幻帐篷进行了市场调研。

 

  1. 谷歌趋势分析

梦幻星空帐篷/dream tent,我们多国语言搜索,英语有搜索热度,趋势如图所示,2017年6月开始飙升9月回落,11月至今又开始飙升。搜索热度排名依次是美国,加拿大,英国,澳大利亚和荷兰等9个国家或者地区。月平均搜索量为49500——见本期文章第二篇。

 

 

 

  1. 功能介绍

功能:有不同主题的星空,太空探险的,冬季仙境的, 奇幻森林等,包含读书灯,孩子们可以在自己的私密空间了,学习和玩耍。

关键词:梦幻星空帐篷/dream tent

 

  1. 产品图片

 

4此款产品全球主流自媒体热度调研

Instagram

搜索有相关帖子目前有1097个,其中点赞数较多的有68个,其他帖子的都是几十个点赞。

 

 

Facebook

在Facebook上,关于此款视频播放数最多的有29891次,其他播放数多数在几百到几万的数量级上。

 

 

Quora.com

 Quora 上还没有关于梦幻星空帐篷的内容。

 

Reddit.com

在reddit上没有相关的搜索。

 

  1. 此产品在众筹市场同类产品的众筹金额和单价调研

A:Kickstarter: 没有相关众筹产品

B:Indiegogo:没有相关众筹产品

C:淘宝众筹:没有相关众筹产品

D:京东众筹:没有相关众筹产品

E :苏宁众筹:没有相关众筹产品

 

  1. 此产品在主流的零售电商平台的零售价格和各个平台的销售数量

 

Amazon.com

 亚马逊上此款产品售价集中在USD15-30,评价数最多的是84条,其次是80和53,其他的评价数几乎在几个之间。

 

 

 

 Fancy.com

没有搜索到相关产品。

 

Walmart.com

沃尔玛上有2款这样的产品,售价为USD17.41和USD19.88,评价数为11个和7个。

 

 

 Target.com

查找到3款相关产品,售价为USD19.99,评价分别有19个,9个和1个。

Taobao.com

这款产品在淘宝上不多,搜索出来只有十几款,价格集中在RMB20-35之间,评价显示只有1个评价。这款产品在国内倒是很冷门。

 

  1. twitter,blog等博客平台上,国外意见领袖对产品的评论和预测

Twitter上关于这款产品的贴文不多,只有一些为数不多的推广和展示,评价和点赞几乎没有。

 

  1. YouTube

YouTube上关于这款产品视频最多的播放次数为576731次,点赞2640个,评论290条。其他相关视频相当多是在几千到几万的播放量。

 

 

  1. 专利问题

此款产品的商标在美国注册了,见下图。

 

 

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

58