不知道这几款谷歌趋势好的产品,你好意思说自己是外贸人吗?(第19期)

小编这周比对了N款产品后,终于又有新一期的调研了,读者们要是有什么产品需要调研可以在留言区留下具体品名,贤(mang)惠(lu)的小编也会一一查看,并且在新的一期文章里面公布。

 

产品1

梦幻星空帐篷/dream tent,我们多国语言搜索,英语有搜索热度,趋势如图所示,2017年6月开始飙升9月回落,11月至今又开始飙升。搜索热度排名依次是美国,加拿大,英国,澳大利亚和荷兰等9个国家或者地区。月平均搜索量为49500——见本期文章第二篇。

 

产品2

史莱姆套装/slime kit,我们用多国语言搜搜,英语有搜索热度,从趋势图可以看出,2017年9月以来开始飙升,搜索热度的排名靠前的依次是英国,澳大利亚,美国,爱尔兰和新西兰等27个国家和地区。平均月搜索量达27100—见本期第三篇文章以及2017-7-7发布的史莱姆调研文章。

 

 

产品3

智能空气净化器/smart air purifier,我们用多国语言进行搜索,英语有搜索热度,趋势如图所示,2017年9月开始上升,月平均搜索量为720,虽然在上升,但是整体的量不大,所以这款产品可以持续关注!搜索热度排名是印度,美国和荷兰。

 

产品4

奶油砸脸机–加高版/pie face sky high用多国语言搜索,英语有搜索热度曲线,2017年6月以来不断飙升,搜索热度排名为英国,爱尔兰,美国,澳大利和巴西,暂无月平均搜索量显示,但这种互动型的趣味玩具受欢迎的程度是很高的。微信号后台有很多读者在问,这种侵权的商品能不能卖?(美国孩之宝推出)要这么问小编肯定回答是不行的,但是刀口上舔血的卖家也不是没有,舔血的继续舔血,不敢舔血的能否从这种飙升的产品中总结出什么规律呢?欢迎留言区留言。

 

产品5

大声说出来搞笑牙套/speak out kids vs parents,用多国语言搜索,英语有搜索热度曲线,搜索显示2017年10月开始飙升,搜索热度排名依次英国,加拿大,美国。月平均搜索量暂无。依然是美国孩之宝公司推出的互动型的趣味玩具。

 

 

 

产品6

疯狂马桶/toilet trouble,用多国语言搜索,英语有搜索热度,2017年10月以来开始飙升,搜索热度排名为英国,澳大利亚,信新西兰。月平均搜索量为8100,这依然是一款为美国孩之宝公司推出的互动整蛊玩具。

 

 

上一期后台公众号有一位读者留言说要看一下衣服相关的调研,这边筛选几款出来发布,上次留言的读者请留意了哟!

 

产品7

西装连衣裙/blazer dress,多国语言搜索显示英语(蓝色)和德语(黄色)有热度曲线。趋势显示近五年搜索热度曲线比较平缓,2017年8月至今稳步上升,搜索热度最高的排名依次是英国、菲律宾、爱尔兰、印度尼西亚、美国等15个国家和地区,目前月平均搜索量为27100。

 

 

产品8

迷笛裹身裙/midi wrap dress,英语有搜索热度,2017年以来波动上升,搜索热度最高的是英国,其次是美国,月平均搜索量为9900。

 

 

产品9

最后加一款老生常谈的款式,关于独角兽unicorn元素的,这个元素去年就调研过了,但是持续不断的火热,只要跟独角兽沾边的东西很多都是飙升的,见下图小编随意的几个例子:独角兽睡衣/独角兽史莱姆/独角兽包/独角兽墙纸!


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

85