外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第17期)

产品1

束口包/Drawstring bag,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,趋势如图所示,2004年以来开始稳稳上升。德语搜索出来的曲线也是稳步上升。搜索热度最高的排名靠前的是新加坡、菲律宾、英国、马来西亚、美国、澳大利亚等,共有23个国家货地区显示有搜索热度。月平均搜索量为60500——见本期文章第二篇。

 

 

 

产品2

猫爬架/cat tree,今年广交会二期新增了一个类目,宠物用品,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),法语(紫色)进行搜索,近五年来搜索热度虽呈季节性波动,冬季搜索热度高涨。德语的搜索热度也很高,日语也有搜索热度曲线。搜索热度的排名靠前的依次是美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚和新西兰等41个国家和地区平均月搜索量达110000—见本期文章第三篇。

 

 

产品3

抗压球/anti stress bale,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,趋势如图所示,2016年以来开始缓慢上升,近期以来有继续上升的态势。德语和西班牙语也有热度曲线。搜索热度排名是德国、瑞士、奥地利、美国。月平均搜索量为6600

 

 

产品4

香薰机/aroma diffuser,这款产品想必大家很早也都了解过,小编年初调研的另一款产品是加湿器,两款有一些共同的功能,很多人都已经了解过,从谷歌趋势上面看,每年冬季是一个搜索旺季,呈季节性波动。2016冬季搜索热度较之前更高,2017年9月以来继续上升。德语,西班牙语都有搜索热度曲线。值得一提的是,日语的搜索热度基本和英语的搜索热度持平或,可见香薰机在日本是十分流行的,款式也是十分简约的,以muji款式最具代表性。小编在广交会碰到的法国采购商表示,在法国香薰机是十分流行的,但是不是插电款式,而是便携、电池供电款式,可惜的是广交会上这类产品很少!搜索热度排名依次是日本,新加坡,奥地利,香港,,荷兰,英国,加拿大等,平均月搜索量40500。

 

 

 

产品5

魔幻电动轨道/Magic tracks,我们用英语(蓝色),俄语(红色),西班牙(黄色),泰语(绿色))进行搜索,可以看出,2016年6月开始飙升,12月最高,2017年1月回落,2017年9月有来又开始飙升。搜索热度最高的排名依次澳大利亚、美国、新加坡、马来西亚、阿拉伯联合酋长国等。月平均搜索量为201000。

 

 

产品6

3D 全息电风扇/3D LED fan,这款3D全息电风扇是一款网红电风扇了,之前有外国网友在Instagram上传了一段视频,视频中,一家澳大利亚公司展示了他们近期从中国带回来的一个新玩具。这个小玩意看起来像是可以凭控制造出漂浮的全息影像, 实际情况是,当整个东西像风扇一样旋转的时候,带有led的叶片上就会播放动画,出现3D影像的效果 ,这个视频点击率超过2000万,此次广交会展出了此款产品,单价为RMB2500,而且有专利保护,从趋势图可以看出,2017年10月以来开始飙升,目前回落,搜索热度最高的国家是美国。此款产品虽然酷炫,也很红,但是单价太贵,小编在想,若是有便宜款式出来,类似带字电风扇那一款产品的话,个人认为还是可以关注和跟进的。

 

 

 

 

产品7

iPhone X 手机壳/iPhone X case,iPhone的周边说也不用说,大家来看看曲线就好了。2017年9月有个小高峰,10月下旬以来搜索热度不断上升,搜索热度最高的排名依次是美国、新加坡、澳大利亚、英国、香港等47个国家和地区,目前月平均搜索260。

 

 

 

产品8

表情派对用品/emoji party supplies,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,2016年以来搜索热度上升,到目前平稳波动,搜索热度的排名靠前的依次是美国、加拿大、澳大利亚、英国,平均月搜索量达9900。

 

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

59