外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第16期)

 

产品1

炸鸡裤/fried chicken pants。Twitter用户“k_kazu_magi”偶然发现了一种看起来“很美味”的橙色裤子,于是决定在网上发布这条裤子,结果得到了6万人的点赞。目前,乐天网站上的这条裤子售价为9200日元(约合82美元)。这条“炸鸡裤”已经成为一种“病毒”继续在网络上流传.从谷歌趋势中我们可以看到2017年9月下旬以来呈现飙升态势,10月中旬热度达到最高。目前搜索热度排名依次是美国、澳大利亚、英国等。目前平均月搜索量在谷歌趋势显示只有10,但是在网络上已经成“病毒”式传播。—见本期文章第二篇。

 

 

产品2

个人警报器/Personal Alarm,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,个人警报器在2004的时候搜索热度还是很高的,可是2004年到2010年期间搜索热度不断下降,2010-2017年搜索热度平稳,不过近五年趋势如图所示,2017年8月以来波动飙升。搜索热度最高的排名依次是菲律宾、新加坡、美国、新西兰、澳大利亚等。月平均搜索量为9900,在亚马逊新品榜第51位和66位,飙升版第94位,销售榜第35位。——见本期文章第三篇。

 

 

产品3

四川辣酱/Szechuan teriyaki dipping sauce,这款辣酱的走红最初源于为了宣传1998年的动画电影《花木兰》,片方联合某快餐品牌推出了一款具有中国风特色的蘸酱四川辣酱,没想到大受欢迎,后来电影下架,四川辣酱也就没有后来了。可是最近一部动画片《瑞克和莫蒂》中男主在逃出监狱的路上买麦乐鸡块时,点名要1998年推出的“花木兰”版限量四川风味辣酱!因此四川辣酱又迅速窜红! 从谷歌趋势可以看出,从2017年3月下旬开始飙升,4-10月波动飙升。

 

 

 

产品4

车载磁力手机支架/magnetic car mount,这款产品也不是新产品了,很多人都已经了解过,从谷歌趋势上面看,2015-2016年缓慢上升,2017年以来继续波上升,搜索热度达到最高。搜索热度排名依次是澳大利亚,美国,加拿大,英国,印度。平均月搜索量4400。

 

 

 

产品5

蜘蛛耳环/Spider Earrings,这是一款有趣的耳环,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,近五年来搜索热度虽有波动但是相对平稳,2017年10月以来搜索热度一直上升,读者们可以留意一下这一款未来的趋势。德语也有搜索热度曲线显示。搜索热度的排名依次是英国、美国、德国,平均月搜索量目前只有880。

 

产品6

Rocketbook/智能笔记本,尽管在智能手机和带感应笔的平板电脑上书写也非常方便,但有时什么也比不上在一本真正的纸质笔记本上书写的满足感,Rocketbook智能笔记本,使用特定的FriXion黑色钢笔 书写,结合应用程序,你只需翻页就能上传你的笔记到指定的地方,当你写满时,正本放到微波炉加热,涂鸦就会消失,你就能得到一本全新的笔记本! 我们用英语(蓝色),日语(红色)进行搜索,趋势如图所示,子2015年2月飙升后回落,2016年12月和2017年5月再次飙升到回落。近五年来总体是波动上升,日语也有搜索热度曲线。月平均搜索量为40500。38个国家或地区有搜索热度显示,排名靠前的是美国、危地马拉、香港、加拿大、新加坡等。这是美国的专利产品,调研这一款只是在思考,智能笔记本是不是能给我们提供新的品类机会?

 

 

产品7

印第安神泥/Indian Healing Clay,这是一款面膜,小编还是挺惊讶它的月平均搜索量达到了33100,而且近五年来搜索热度稳步上升。搜索热度最高的排名依次是美国、新加坡、新西兰、阿拉伯联合酋长国澳大利亚、菲律宾、加拿大等。

 

 

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research

                             


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

68