外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第15期)

本文第一次调研时间:2017-9-30

产品1

啤酒肚包/dadbag,伦敦设计师Albert Pukies,用啤酒肚恶搞设计了一款腰包,有多种肤色和毛发款式,用来藏匿啤酒还真的是蛮适合的。这款啤酒肚腰包叫DadBag,目前还是概念状态,但是设计稿一出,马上引起了好多网友的求买潮. 从谷歌趋势中我们可以看到2017年9上旬以来呈现飙升态势,9月下旬热度达到最高。搜索热度排名共有30个国家,排名考前的依次是挪威、斯洛文尼亚、芬兰、瑞士、德国等。目前平均月搜索量只有40。—见本期文章第二篇。

 

产品2

手机三脚架/phone tripod,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色),日语(紫色)进行搜索,趋势如图所示,近五年来开始稳稳上升。俄语,德语,西班牙语搜索出来的曲线近五年波动上升。搜索热度最高的排名依次是菲律宾、新加坡、美国、新西兰、澳大利亚等。月平均搜索量为12100,在亚马逊飙升榜第70位——见本期文章第三篇。

 

产品3

儿童对讲机/kids walkie talkie, 手机、对讲机更新换代十分迅速,但相比手机来说,对讲机不受网络限制,一次性付费,通话成本低,更受户外爱好者青睐。 儿童对讲机,产品比较可爱,主要被当成带有通讯功能的高端玩具, 我们用英语(蓝色),西班牙语(红色),日语(黄色)搜索,可以看出从近5年来呈季节性波动,每年10月-12月-1月从飙升到最高到下降,搜索热度排名澳大利亚、英国、美国、印度。俄语,德语,西班牙语均有搜索入读曲线,目前平均月搜索量8100。

 

产品4

猫砂垫/cat litter mat,养一只宠物成为自己的伴侣已经成为当下时髦的减压方式,由此促进了宠物用品市场的发展。从谷歌趋势可以看出,这款产品2016年9月以前缓缓上升,2016年9月以后波动上升。搜索热度排名依次是美国,英国,加拿大。平均月搜索量4400。

 

 

产品5

折叠眼镜/thinoptics,这是一款悬挂式鼻托支撑阅读眼镜,折叠后放入钥匙扣盒中,需要的时候取出,随身携带,十分方便。 产品2016年11月以来搜索热度飙升,12月最高,2017年以来平缓波动。目前共显示40个区域,较高的排名依次是美国,新加坡,以色列,澳大利亚,新西兰等。平均月搜索量40500。

 

产品6

电热毯(供某个部位取暖用的)/heating pad,我们用英语(蓝色),德语(红色),西班牙语(黄色),日语(绿色)进行搜索,趋势如图所示,近五年来开始稳稳上升。俄语,德语,西班牙语搜索出来的曲线近五年呈波浪式波动,典型的季节性产品。搜索热度最高的排名依次是美国、加拿大、新加坡、印度、新西兰。德语的搜索热度曲线也是波浪式波动。月平均搜索量为90500。

 

 

产品7

智能锁/smart lock,我们用英语(蓝色),俄语(红色),西班牙语(黄色),日语(绿色)进行搜索,趋势如图所示,近五年来开始稳步上升。俄语,日语也有搜索曲线。智能锁的月搜索量达201000,搜索热度最高的排名依次是菲律宾、新加坡、美国、新西兰、澳大利亚等。

 

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

80