外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第13期)

产品1

iPhone 8 手机壳/Iphone 8 case,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色)以及日语(紫色)搜索,iPhone8手机壳2017年以来搜索热度稳步上升,2017年6月以来呈现飙升态势。德语的搜索热度也是飙升态势,搜索热度排名共有26个国家,排名考前的依次是美国、新加坡、英国、菲律宾、澳大利亚、新西兰、加拿大等。目前平均月搜索量1600,可以预见,随着iPhone 8 发布日子的来临,iPhone 8手机壳的搜索热度也会越来越高—见本期文章第二篇。

 

产品2

惊喜娃娃/LOL dolls分别用外贸比较热门的国家的文字搜索,英语(蓝色),德语(红色),西班牙语(黄色),日语(绿色)进行搜索,趋势如图所示,从2016年12月份开始不断飙升,西班牙语(黄色)搜索从2017年1月开始波动上升。从谷歌关键词规划师中看以看到月平均搜索量为40500,亚马逊飙升榜第33位,52位,亚马逊新品榜第6位,15位,37位,亚马逊销售榜第92位。

 

亚马逊飙升榜第33位,52位

 

亚马逊新品榜第6位,15位,37位。

 

亚马逊销售榜第92位

 

产品3

Smart backpack/智能背包,我们用英语(蓝色),德语(红色),西班牙语(黄色),日语(绿色)搜索,可以看出从2017年6月以来呈现飙升态势。德语和西班牙语搜索热度也是飙升态势,搜索热度排名英国、美国、澳大利亚、加拿大、印度。目前平均月搜索量4400。

 

产品4

谷仓门/BArnolddoor,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),西班牙语(绿色)以及日语(紫色)搜索,这款产品进五年以来搜索热度稳步上升。德语和西班牙语也有搜索么热度,搜索热度排名依次是美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,英国等。平均月搜索量135000。

 

产品5

户外应急滤水器/MSR trail shot,这款产品2017年以来搜索热度波动上升。搜索热度排名依次是美国,英国。平均月搜索量1300。

 

产品6

Cubiio laser engraver/Cubiio 激光雕刻机,这是一款在kickstarter众筹的产品,众筹还剩15天,完成率就达到5556%,总金额USD1389030。这款激光雕刻机,众筹价格USD300-600左右,个人家用款式已经不是梦。从谷歌趋势看出,众筹期间,搜索热度飙升,目前回落。搜索热度最高的是美国和英国。

 

产品7

无人机停机坪/Drone landing pad,我们用英语(蓝色),俄语(红色),德语(黄色),日语(绿色)以及法语(紫色)搜索,这款产品2017年以来搜索热度波动上升。搜索热度排名依次是美国,英国。平均月搜索量1900,亚马逊飙升榜排名第21位,这款产品在亚马逊的各类排名榜上经常榜上有名,随着无人寄热度的上升,无人机停机坪的这款产品还是可以关注的。

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

80