外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第12期)

本文第一次调研时间:2017年8月15日

产品1

Pom pom耳环/ Pom pom耳环,从图中该产品的五年趋势可以看出,这款产品是在2016年1月开始小幅度波动上升,2017年以来,呈大幅度波动上升搜索热度排名依次是澳大利亚,印度,英国,美国,印度尼西亚。2017年以来平均月搜索量1万到10万—–见本期文章第二篇。

 

产品2

我们用英语(蓝色)西班牙语(红色)进行搜索,从趋势图可以看出,这款产品从2017年2月开始有搜索热度曲线,到7月份之间波动上升,7月份以来呈飙升态势。从谷歌关键词规划师中可以看出,17年年初到现在的月平均搜索量在1000-10000,在亚马逊新品榜第22位—见本期第三篇文章

 

产品3

唤醒灯/日出醒来,这个以前已经做过一次调研,追踪后发现近4个月以来在亚马逊的新品榜,销售版,飙升榜时代榜上有名,所以重新做推荐.2这是一款季节性明显的产品,每年12月搜索热度达到最高。搜索热度前5排名依次是荷兰,丹麦,瑞典,比利时,谷歌关键词显示月平均搜索量为1万-10万。亚马逊新品榜第48位。

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面,工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态希望大家关注我们的微信公众号:精准外贸产品调研和Facebook页面:准确的产品研究

 

微信公众号Facebook主页

                                                


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

73