外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第11期)

产品1

手机游戏摇杆/moble joystick,我们分别用英语(蓝色),西班牙语(红色),日语(黄色),俄语(绿色)搜索MOBILE JOYSTICK ,如图所示,从2014年 开始,热度一直较平稳,至2017年4月23日 ,热度开始飙升。搜索热度最高的是印度。谷歌关键词显示,2017-4月到6月,平均月搜索量在1000-10000。—-见本周文章第二篇

 

产品2

独角兽包/unicorn bag,我们用英语(蓝色)俄语(红色)德语(黄色)日语(绿色)西班牙语(紫色)进行搜索,从趋势图可以看出,独角兽包在2012年8月开始到2015年10月之间,搜索热度平稳,但从2015年11月开始不断上升,搜索热度最高的国家是英国,其次是美国。德语有搜索热度曲线。从谷歌关键词规划师中可以看出,17年年初到现在的月平均搜索量在1000-10000。—-见本期文章第三篇

 

产品3

防盗背包/anti theft backpack,这个之前已经做过一次调研,追踪后发现整个趋势还不错,所以重新做了推荐。2016年4月以前搜索热度平稳,2016年4月到2017年1月整体搜索热度波动上升,2017年2月以来不断飙升。搜索热度最高的国家是美国,谷歌关键词显示月平均搜索量为1万-10万。

 

 

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

41