外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第9期)

本文第一次调研时间:2017-7-6

 

产品1

魔法宠物蛋/colleggtibles此款产品谷歌趋势显示搜索热度从2017年4月开始飙升,5月达到顶峰,6月稍回落,最近开始又上升中,暂无按区域搜索热度的显示。

产品2

黏在脚底的鞋垫/隐形鞋(nakefit/stick on foot pads),这款产品是意大利一家公司推出的nakefit隐形鞋垫,在kickstarter上正在众筹,2017年6月开始飙升,6月中旬达到最高,最近几天开始回落一些。搜索热度最高的国家是意大利,其次是美国—-上一期已经推荐过,但本期第一篇文章进行了深入调研。

产品3

Slime/沙皮胶不是一款新品,从趋势图可以看出,2004年时期搜索热度也是高涨,2008年-2016年期间持续低迷,但是到2016年九月开始搜索热度又不断的飙升,搜索热度最高的国家是印度尼西亚,其次是澳大利亚,美国,英国,加拿大。—-见本期文章第2篇。

 

产品4

重力毯/Gravity blanket,能有效改善睡眠,缓解压力,目前在Kickstarter上的筹集资金已经超过472万美元,相当于3168万人民币。从2017-3月开始飙升,5月达到最高,回落后又又上升的趋势。

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page:Accurate Product Research

Facebook page                                               微信公众号

                              


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

50