外贸人,你还在纠结选品吗?谷歌趋势好的产品推荐(第八期)

产品1

黏在脚底的鞋垫/隐形鞋(nakefit/stick on foot pads),这款产品是意大利一家公司推出的nakefit隐形鞋垫,在kickstarter上正在众筹,2017年6月开始飙升,6月中旬达到最高,最近几天开始回落一些。搜索热度最高的国家是美国。

 

产品2

充气浮床(pool float)5年以来呈季节性波动,2016年搜索热度飙升,2017年夏季开始飙升,热度超过去年,搜索热度排名是美国,加拿大和澳大利亚。见我们本期文章第1篇.

 

 

在亚马逊销售榜第21位,和80位,

 

产品3

运动短裤(sport shorts)用英语(蓝色)日语(红色),西班牙语(黄色)进行搜索这五年来搜索热度呈季节性波动,夏季热度上升,2017年夏季正在飙升中在亚马逊销售榜第14位,飙升榜第98位,见我们本期文章第2篇.

 

 

在亚马逊销售榜第11位

 

产品4

自动弹开式沙滩帐篷(pop up Beach Tent)最近5年呈季节性波动,从2017年5月搜索热度开始飙升。搜索热度最高的是美国,其次是澳大利亚和英国。

 

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook

Facebook                                 微信公众号

            


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

60