外贸人,你还在为选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第6期)

本文第一次调研时间:2017-5-23

 

产品1

Inflatable sofa/充气沙发,此款产品谷歌趋势分别用英语,俄语,以及西班牙语搜索,从三种语言的趋势图对比也可以看出, 英语和俄语都有搜索热度,但是英语(蓝色线)搜索量大于俄语(蓝色线)。并且在2016年,出现大幅度的增长。见我们公众号第二篇文章

 

产品2

Mini Wifi Camera/迷你无线摄像头,此款产品谷歌趋势分别用英语,俄语,以及法语搜索,从三种语言的趋势图对比也可以看出,只有英语有搜索热度,在过去5年的时间里呈上升趋势。

 

在亚马逊的新品榜排第9位,21和23位,81位。

                                         

 

产品3

Mosquito lamp/灭蚊灯,我们分别用英文和法语,进行谷歌趋势搜索。从两种语言的趋势图对比也可以看出, 英语和法语都有搜索热度,但是法语(红色线)搜索量大于英语(蓝色线)。

同时可以看出灭蚊灯的产品热度是呈季节性的变化,每年夏季的搜索热度飙高。搜索热度呈飙升态势—见本期文章第一篇。

 

产品4

LED card lights /名片灯,分别用英语,俄语和西班牙语搜索,只有英语在过去五年的时间里搜索趋势中呈波动性。

 

产品5

silicone cake molds ,从2014年开始其搜索热度呈上升趋势。在美国其搜索热度达到最高。

 

结语:

我们花时间和精力把搜索热度上升的产品整合到一篇文章里面。工作繁忙的您,每天只要花两到三分钟的时间,阅读我们的“精准外贸产品调研”就可以轻松掌握产品和市场动态。希望大家关注我们的微信公众号和Facebook Page。

 

微信公众号                                                                          Facebook

                                                    


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

53