外贸人,你还为你的选品纠结吗?谷歌趋势好的产品推荐(第三期)

本文第一次调研时间2017-4-21

 

产品1

泡泡割草机/Bubble Mover

每年夏季搜索热度高升,呈季节性波动,今年2月开始搜索热度不断飙升—-见我们公众号第一篇文章。

 

产品1

趋势1

 

产品2

浮潜面罩/full face snorkel cong 搜索热度从2016年6月开始波动上升。

 

产品2

趋势2

 

产品3

洗衣球/Cora ball

从2017年3月搜索热度开始一路上升,但是没有搜索地区的显示。

 

产品3

趋势3

 

产品4

蒸蛋器/egg cooker

蒸蛋器季节性波动上升,冬季搜索热度比较高,除了英语(蓝色)之外,德语(黄色)也有相应的搜索热度。

 

产品4

趋势4

 

产品5

刮刮地图/Scratch Map

季节性波动,冬季搜索热度比较高,2017年春季搜索热度比往年都高—-见我们微信公众号第二篇文章。

产品5

趋势5

 

产品6

汽车遮阳档/car sun shade

季节性波动,夏季搜索热度最高,这几年整体搜索热度波动上升。

产品6 趋势6

 

 

 

微信公众号                                                                                                          Facebook主页

gongzhonghao                                                                     脸书

 


Share to:


You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

63